Оставить комментарий:
Просмотров: 3962
Источник: http://supy-salaty.ru/
Другие новости по теме:
Рецепт сала в луковой шелухе не очень сложен, для него следует припасти 1,5 кг сала с мясными прослойками (грудинки), ведь для такого типа сала идеальна подобное легкое приваривание. Конечно же, лучше всего использовать свежее сало, хотя и замороженное также подойдет.Порежьте сало на небольшие одинаковые кусочки. В большую кастрюлю добавьте луковую шелуху, кастрюля должна быть почти полной. Налейте воды (4 л) и добавьте туда (6 столовых ложек с горкой), лавровый лист и перец-горошек. Проварите шелуху 5 минут, а потом при помощи шумовки большую ее часть просто удалите.Кусочки сала опустите в получившийся отвар и варите после закипания на протяжении 10 минут, затем огонь выключите, и оставьте сало в воде еще на 10 минут.На мелкие кружочки порежьте чесночные зубчики (понадобится 2 крупные головки чеснока). Положите отваренные кусочки сала в миску, насыпьте туда порезанный чеснок и хорошенько перемешайте. Остудите сальцо и, замотав в фольгу, отправьте в морозилку. Кстати, употреблять его в пищу можно и непосредственно после приготовления, а хорошо уже замороженное сало в луковой шелухе можно нарезать тоненькими ломтиками, положить на черный хлеб и наслаждаться оригинальным вкусом.
знает любая хорошая хозяйка, ведь это блюдо является одним из самых распространенных.Существует множество рецептов приготовления аппетитного сала, например, можно засолить , а можно приготовить и сало в луковой шелухе. После проваривания с луковой шелухой сальцо выглядит почти как копченое.
Как солить сало в луковой шелухе
» » » Как солить сало в луковой шелухе
Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Как солить сало в луковой шелухе » Сайт супы и салаты, рецепты, фоторецепты, блюда из мяса, блюда из рыбы, блюда из овощей, выпечка, торты, напитки, джемы, варенье, десерты
Комментариев нет:
Отправить комментарий